Xiaomi продаёт электробритву SMATE Four Blade Electric Shaver за $43

Xiaomi продаёт электробритву SMATE Four Blade Electric Shaver за $43

Xiaomi представила на своей краудфандинговой площадке электробритву SMATE Four Blade Electric Shaver сеточного типа с четырьмя бритвенными головками.

Особенности

Xiaomi продаёт электробритву SMATE Four Blade Electric Shaver за $43 Xiaomi продаёт электробритву SMATE Four Blade Electric Shaver за $43 Xiaomi продаёт электробритву SMATE Four Blade Electric Shaver за $43 Xiaomi продаёт электробритву SMATE Four Blade Electric Shaver за $43 Xiaomi продаёт электробритву SMATE Four Blade Electric Shaver за $43 Xiaomi продаёт электробритву SMATE Four Blade Electric Shaver за $43 Xiaomi продаёт электробритву SMATE Four Blade Electric Shaver за $43

Новинка подходит для сухого и влажного бритья, легко чистится под струёй воды — корпус защищён от попадания влаги по стандарту IPx7. SMATE Four Blade Electric Shaver оснащена лезвиями из японской стали и мотором, совершающим более 8000 оборотов в минуту. Эргономическая ручка на обратной стороне имеет прорезиненное покрытие, а передняя панель с индикатором заряда сделана из алюминиевого сплава.

Встроенный аккумулятор обеспечивает до 60 минут непрерывной работы, при средних 3 минутах бритья в день этого хватит почти на три недели. Если устройство разрядилось в самый неподходящий момент, побриться можно будет уже после первых трёх минут зарядки через универсальный порт USB Type-C. В качестве источника питания может выступать даже портативная батарея.

По словам производителя, ножи нужно менять примерно раз в два года, а сеточку — раз в год (стандартная рекомендация для вибрационных бритв).

Цена вопроса

В Китае SMATE Four Blade Electric Shaver можно заказать примерно за $43. Для сравнения, прямой конкурент Panasonic ES-RF41 стоит в три раза дороже (3000 гривен / 6990 рублей).

К слову, SMATE также выпускает для Xiaomi портативную модель Mijia Portable Electric Shave за $27.

Источник: Xiaomi